Dagli oliveti affacciati sul lago di Garda nasce un olio di qualità superiore

Caratteristiche e benefici

Olio Extra Vergine Biologico

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Produzione

Come nasce il nostro Olio

Il nostro olio è un prodotto da agricoltura biologica di categoria superiore. Dagli olivi delle varietà Casaliva, Leccino e Gargnà, in una delle aree più incantevoli del Parco Alto Garda Bresciano, curati secondo la tradizione più genuina, le olive, raccolte a mano, vengono frante nell’arco di 24/48 ore. L’estrazione dell’olio avviene a freddo in un moderno impianto a ciclo continuo. L’Olio Extravergine di Oliva Biologico della Latteria Turnaria, dalle qualità eccellenti, contiene, in particolare, un altissimo numero di polifenoli che contrastano l’invecchiamento delle cellule umane.

Coltivazione

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna.

Raccolta

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna.

Lavorazione

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna.