Latteria Turnaria di Tignale

Frutti di Tignale

Le confetture, le composte, le gelatine e le marmellate della Latteria Turnaria sono ottenute da frutti raccolti a mano a Tignale, prevalentemente da cultivar locali non trattate chimicamente e trasformati in giornata. La preparazione viene effettuata nel proprio laboratorio mediante un paziente e premuroso procedimento artigianale, per mantenerne la massima naturalezza, salubrità e gustosità. Speciali per colazioni e spuntini se ne consiglia l’utilizzo anche in antipasti (es. con formaggi) e dessert (es. con yogurt).

TANTA FRUTTA DI TIGNALE – POCO ZUCCHERO DI CANNA
ZERO ADDITIVI CHIMICI E UNA PAZIENTE E LENTA COTTURA

Frutti di Tignale:
Frutti di Tignale assortimento vario RID
Frutti di Tignale assortimento vario
265 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €
Vasetto Confettura extra Amarene
Confettura extra di Amarene
265 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €
Vasetto Confettura extra Fichi
Confettura extra di Fichi
256 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €
Vasetto Confettura extra Pere
Confettura extra di Pere
256 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €
6. Frutti di Tignale 0 - schiarita
Confettura extra di Prugne
265 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €
Frutti di Tignale - sanbuco
Gelatina extra di Sambuco
256 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €
Vasetto gelatina extra more
Gelatina extra di More
256 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €
Vasetto Crema di marroni
Crema di Marroni
265 g a 5,90€ - 135g a 5,20 €